Luluslah

Berita bagus hari ini 15 Juni 2009 tidak lain dan tidak  bukan adalah, apalagi kalo bukan pengumuman kelulusan SMA Labschool Kebayoran dimana murid-muridnya 100% LULUS!! Muka-muka bahagia bertebaran, siswa-siswi jenius menikmati nilai seratus dan yang di ambang garis kepintaran (macam gue) menikmati tulisan “lulus”nya juga lega bukan main. Ahh, gak ada yang ngalahin rasa leganya buat saat ini, akhirnya bebas dari ujian dan tes masuk segala macem dan nikmatin liburan sepenuhnya. Oh, apa situ bilang, mau tau nilainya berapa aja? PEDULI SETAN YANG PENTING GUA LULUS muahahahaha. Nanti gue scan kalo udah agak niat, kalo Manohara udah kurusan, kalo cewek-cewek udah gak ngeributin Boys Before Flowers lagi — gak mungkin. Yaa, ITB emang bukan kuliah wah di luar negri, tapi udah bisa hidup di luar Jakarta juga bolehlah dianggap satu langkah maju. (mengingatkan diri untuk sedikit berbahagia.) 🙄

Hidup jangan lihat ke atas terus, nanti leher kamu patah.

— Kata-kata bokap yang dicoba untuk diresapi

—————-
Now playing: Lovedrug – It Won’t Last
via FoxyTunes

About Kevin Aditya

Thank you for reading.

15. June 2009 by Kevin Aditya
Categories: High school | 11 comments

Comments (11)

  1. wah, om ros ngomong dalem juga. selamat, ya kev i am so happy forrrrrr you

  2. hidup : an ability given to human to look; up and down, left and right, any degrees. but the most important part is to look this way : inside.

    fuck the college. it’s just ourselves that made ourselves a success.
    (.. ok.. maybe the college and the other factors can play a bit but they still don’t deserve a credit)

    salam super

  3. hello…

    googling about shoes and then bring me to your blog (magical google ^-^)

    congrats ya lulusnya..
    and welcome to bandung!!!

    ps:
    gw salah satu korban Boys Before Flower juga…
    dan gw cuman bisa komentar,
    “wahai kawan, janganlah kamu menghina sesuatu..karena nantinya kamu akan tergila dengannya”

    ^-^

  4. Pepatah yang bagus dari bokap lo. Seenggaknya bisa nyelotip leher gue yang hampir patah LOL.

  5. Congratulation….
    U just start for new begining life….
    Just patient and cool…..

  6. I simply want to tell you that I’m newbie to blogging and certainly enjoyed you’re blog. Most likely I’m planning to bookmark your website . You really have tremendous well written articles. Appreciate it for revealing your blog site.

Leave a Reply

Required fields are marked *